홈 > 핫+15 > 썰만화 [mitochondria.kr]

썰만화 [mitochondria.kr]

스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

G 김정훈 0 36

1.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

2.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

3.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

4.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

5.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

6.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

8.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

7.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

9.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

10.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

11.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

13개팀중 밑에서 2번째인 12위를 기록하고 있고 리그 마지막 경기만을 남겨둔 상황

하위 3개팀은 하부리그인 14부 리그로 강등이 되기 때문에 마지막 경기를 반드시 이겨야 함

12.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

13.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

공교롭게도 바로 아래 13위팀과 맞붙음

그리고 아래는 아직 방송에는 안나왔지만 5월 4일에 한 첼시 로버스의 경기 결과

스포일러를 원하지 않는다면 뒤로가기

14.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)

15.jpg 스포주의) 김수로가 구단주인 첼시 로버스의 시즌 마지막경기결과(아직 방송 전)
다행히 마지막 경기를 7대1로 대승하면서 10위로 잔류를 확정지음

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments