홈 > 핫+15 > 썰만화 [mitochondria.kr]

썰만화 [mitochondria.kr]

ㅇㅎ) 와스프 엄마의 리즈시절.gif

G 정민수 0 16

413F69C0-45B3-4B13-A04A-1393C1B4288B.png ㅇㅎ) 와스프 엄마의 리즈시절.gif

우리가 기억하는 와스프 엄마.

이름은 미셸 파이퍼(michelle pfeiffer)

58년생으로 무려 예순.

자, 이제 젊을 적 모습을 살펴보자.

F37A2670-1C76-404E-97E5-6300BA52E9C5.png ㅇㅎ) 와스프 엄마의 리즈시절.gif

금발에 푸른 눈동자까지

완벽한 서양녀.

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

단발머리의 시니컬한 배역.

캣우먼, 라텍스, 싸이코

우아한 여왕님 느낌.
(2번째 짤은 사욕을 담아서 넣음 크흠..)

자료 찾으면서 가장 만족한 짤들.

결론 : 왕년에도 역시 존나 이쁘셨다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
129 [인터풋볼] 토트넘 덕분에 잘츠부르크, 어부지리 UCL 확정...황희찬에게도 희소식 4일전 14
128 이대 축제 초대가수 클라스 4일전 10
127 야 이새끼야 4일전 11
126 매북 까는거 질리지도 않냐 ㅡㅡ 4일전 9
125 조나단 슈뢰거 - 올드트래포드에서 무리뉴 찬가가 울려퍼지는중 4일전 5
124 [야후스포츠] 라힘 스털링 曰 "이게 내가 바로 맨체스터 시티로 이적한 이유이다." 5일전 10
123 [충격] 서울 도심에서 집단폭행 예고.... 5일전 11
122 [공홈] 사디오 마네와 모하메드 살라, 프리미어 리그 골든 부츠 수상 5일전 9
121 [스포츠동아] 맨시티 과르디올라 감독 “생애 제일 힘든 우승, 리버풀에 감사” 5일전 8
120 방탄소년단 진 일침.jpg 5일전 12
119 야 이새끼야 5일전 8
118 시리즈를 끝내는 레너드의 버저비터 .mp4 5일전 5
117 중국인 받는 국적법이 발의되었다. 5일전 11
116 젝스키스 강성훈 "요즘 아이돌 전부 못생겼다".jpg 5일전 7
115 [야후스포츠] 라힘 스털링 曰 "이게 내가 바로 맨체스터 시티로 이적한 이유이다." 6일전 6
114 우리 아파트 엘베 긔욤ㅋㅋ 6일전 4
113 시리즈를 끝내는 레너드의 버저비터 .mp4 6일전 2
112 홍진영 언니 다이어트를 돕기 위해 출동한 김종국 6일전 2
111 기자에게 토트넘 쿼드러플 자랑하는 손흥민.jpg 6일전 2
110 졸업사진 코스프레가 한국의 전통인 이유.jpg 6일전 4

카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 205 명
  • 어제 방문자 891 명
  • 최대 방문자 14,966 명
  • 전체 방문자 2,351,729 명
  • 전체 회원수 443 명
  • 전체 게시물 10,132 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand