홈 > 유머자료 > 유머/이슈/감동
유머/이슈/감동

노래방 도우미에 대해서..

M YOOHOO 0 9101 0 0

몇일 전 노래방 갔는데 정말 쿨 하더군요..

남자는 x물을 자주 빼죠야 살이 빠진다는 둥..유한락스 냄새라는 둥..

자기는 x스할때 요르가즘 못느끼면 하루종일 짜증에 시달린다는 듕..

남자들끼리 하는 얘기보다 더 디테일하게 x스에 대해서 얘기하더라구요..

얼마전에 남친하고 헤어졌는데 x스때문에 헤어졌다고 하더군요..

시간 끝나기 10분전에 지 핸폰 꺼내더니 연락하자고 해서 찍어주고..사진도 같이 찍고 했죠

저야 믿져야 본전이니깐요..얼굴도 반반하고 키도크고 성격도 좋고해서 다음에 또 얘 불러야지 하는 마음에

전번 줬는데..물론 얘도 지명해주는 손님이 많으면 돈 많이 버니깐 나한테 전번 달라는 거겠지 했죠..

오빠 카톡해 꼭! 그러면서 사라졌드랬죠..

그 다음 날 회사 사람들끼리 술자리를 가지고 노래방이나 가자고 해서

연락했는데 안받아서 카톡날렸는데 읽는 표시는 나는데 답장이 없네요 ㅡㅡ;

이럴때는 어떻게 해야하나요??

제가 음주가무를 즐긴지 얼마 안되서 이런 쪽 애들 심리를 잘 몰라요 ㅠㅠ

걍 버려야겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 담에 운좋게 다시 보게 된다면 어떻게 해야하나요? 

출처www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&;No=908360​​

0 Comments
제목